Полимерные изделия

Скидка
20%
DENIZ
Доступность:Только для юридических лиц Страна производства:Казахстан Торговая марка:Deniz
300 тнг. 241 тнг.

Полимерные изделия сейчас активно начинают вымещать металлические из нашей жизни. Оглянитесь вокруг, везде сплошь трубы, посуда, игрушки, элементы домов и систем водо,-теплоснабжения из твердых полимеров (пластика). Связано это с тем, что данный материал очень плотный и практически не подвержен износу, но вместе с тем имеет определенную гибкость, что позволяет ему выдерживать высокое давление и нагрузки. К тому же, он практически не растворим в большинстве кислот, не ржавеет и безопасен для человека.

Область применения полимерных труб также крайне широка. Полимерные трубы применяются для строительства и ремонта трубопроводов, которые обеспечивают доступ воды для хозяйственных и питьевых нужд, а также некоторых других жидких и газообразных веществ, которые не способны окислить или растворить пластик. Полимерные трубы также активно используются в канализации, при монтаже систем отопления и сетях водоотведения. Мы даже выяснили, что нержавеющие трубы заменили на полимерные для гидротранспорта. Полимерные изделия могут использоваться как защитные каналы для прокладки электрических кабелей, кабелей связи, волоконно-оптического кабеля и др.

На нашем маркетплейсе мы предлагаем клиентам самые низкие цены на полимерные изделия для жителей городов Павлодар, Алматы, Астана, Караганда и по всему Казахстану.