Фильтр
Цена
Торговая марка

Сделано в Казахстане

Скидка
13%
DENIZ
Доступность:Только для юридических лиц Страна производства:Казахстан Торговая марка:Deniz
150 тнг. 130 тнг.

Сейчас широко распространено ошибочное мнение о том, что импортная продукция лучше отечественной, потому что она более дорогая (да и вообще, за границей же произведена!). Но почему-то мало кто берет в расчет тот факт, что стоимость ввозимых товаров априори выше попросту из-за транспортных затрат. Делать по-настоящему хорошие качественные товары для ремонта и строительства, дома и дачи, бытовых и промышленных целей уже давно умеют и наши казахстанские производители. К примеру, рынок строительных растворов (сухих строительных смесей), практически достиг насыщения: казахстанские производители перекрыли спрос на 99,6%. А это значит, что казахстанцы все больше отдают предпочтение “своей” продукции, поддерживая спрос и отечественную экономику. Мы призываем вам обратить свое внимание на отечественные бренды, которые занимаются изготовлением трубопроката, кровельных и отделочных материалов, полимерных изделий и много другого, потому что соотношение цены и качества действительно приятно удивляет. Также многие из этих брендов дают гарантию качества на свой товар, оберегая своих покупателей от бракованной продукции. Купить любые виды товаров казахстанских брендов недорого можно в нашем маркетплейсе с доставкой в любую точку Казахстана (Астана, Караганда, Шымкент, Павлодар, Атырау, Алматы и др.).

Отзывы

Здесь пока ничего нет

Новое сообщение

Ваше имя будет отображаться рядом с вашим отзывом или комментарием, доступным для всех. Мы (Sale-Mall LLP) также сохраняем ваш IP-адрес в качестве меры безопасности, но его могут просматривать только наши сотрудники. Он останется в нашей системе, пока вы не отзовете свое согласие. Если вы хотите, чтобы ваши личные данные были удалены, отправьте электронное письмо по адресу Sales@sale-m.com.

Если вы считаете, что ваши личные данные были использованы не по назначению, вы имеете право подать жалобу в орган надзора. , В соответствии с Общим регламентом о защите данных мы обязаны сообщить вам об этом праве; на самом деле мы не собираемся злоупотреблять вашими данными.